El Mora B y Añover empataron a un gol en Las Delicias ante un público en su mayoría visitante en un partido donde sobresalió la dureza sobre todo en el equipo visitante que frenaron una y otra vez a los locales con su forma de ver el fútbol. Se adelantó el Añover en una llegada al área local por medio de Dani Muñoz minuto 13 y a partir de aqui el Añover se dedicó a impedir que el Mora llegara al área suya. Una trifulca entre los jugadores pudo hacer que el partido se suspendiera, pero siguió y el choque llegó al descanso sin incidencias. La segunda parte tuvo un comienzo en el que el balón estuvo detenido por numerosas caídas al suelo, entradas que en algunos momento rozaron lo deportivo y donde el colegiado Adrian Verbo fue solucionando en base a tarjetas, seis vieron los visitantes y una roja y cuatro los locales y una roja. Salieron al campo de refresco Gamarra y Manu y el partido tomó otro rumbo. En el 74 Manu hizo el 1-1 y Gamarra pudo hacer el 2-1 en una gran jugada del moracho que despejó a corner el portero visitante.