De los mejores partidos que ha disputado el Mora en la categoría. Y además ante un grande como era el Academia que ve frenada su buena marcha desplazandose al tercer puesto. Con un buen arbitraje del veterano Toledo Galindo, el partido estuvo marcado por la incertidumbre y las muchas llegadas a las áreas. Clave en la tarde de hoy el mando de Javi López y un Mora luchador. Enfrente un gran equipo, hay que reconocerlo, Los primeros minutos de juego alterno, en eso que en el minuto 21 el colegiado señala pena máxima que se encarga de transformarla Joaquín. Con el 1-0 se llegó al descanso. Pronto movio el banquillo Rubén Castillo buscando más profundidad. Pero el juego de ataque moracho se vio de nuevo recompensado con otra pena máxima que se encargaría de materializarla Alex. Con el 2-0 Academia se fue a por el partido, dos minutos después en el área del Mora se señala penalti que lo lanzaría Erik marcando el 2-1. La recta final, muy entretenida, ocasiones y un público que pidio la hora, porque el Mora estaba consiguiendo algo grande, ganar a uno de los equipazos del grupo. Ahora los morachos están a trece puntos de la salvación y quedan 18 en juego.