A resultas de lo reflejado por el árbitro en el apartado 3 del acta del partido de referencia donde el árbitro informa que a falta de 2:22 minutos para finalizar la primera parte, el partido se tuvo que parar 5 minutos, ya que el árbitro tuvo que activar el protocolo antiviolencia, debido a que varios aficionados del equipo visitante S&G BENITENSE F.S. estuvieron insultando en tono amenazante hacia los árbitros, habiéndo sido advertidos hasta en dos ocasiones, por todo lo expuesto, debemos de sancionar al equipo visitante por estos hechos, con la aplicación del artículo 112.2.e) del Reglamento Disciplinario de la FFCM y desde este mismo momento proceder a la publicación de la resolución en el apartado de sanciones a clubs.