El Mora juvenil se ha impuesto hoy al Benquerencia B por 2-0 en un partido donde destacó el delantero moracho Pablo Vega que con sus dos goles guió al Mora a la victoria. El partido tuvo dos tiempos diferentes, el primero hasta el minuto 22 cuando el Mora consiguió el segundo gol, después el equipo moracho se relajó y dejó jugar a un Benquerencia que pese a ir mal clasificado, dejó un buen sabor de boca a los aficionados de Las Delicias. Hasta el minuto 22 el Mora gozó de varias ocasiones, Rafa y Gálvez crearon varias de ellas. Fue sin embargo, Pablo el que en el minuto 19 desatascó al equipo local con su primer gol que redondeó tres minutos después con el segundo. El Mora sigue firme cara al ascenso.