Enorme el partido que han jugado en la mañana de hoy Mora y Azuqueca por un puesto en semifinales de la Copa JCCM. Empate a tres goles al final de los cuarenta minutos y en los penaltis Mora marcó los tres mientras Azuqueca en el segundo lanzamiento paró Marisa. Precisamente esta jugadora con su experiencia guió al Mora a la victoria final. Se adelantó Azuqueca por medio de Mirella, lejos de hundirse el Mora siguió y un cabezazo de Anita puso el empate, antes del descanso Nerea puso el 2-1. Pero Azuqueca no había dicho su última palabra y empató al comienzo de la segunda mitad por medio de Moni. Apretó el equipo alcarreño hasta conseguir el 2-3  por medio de Andrea, pero el Mora no arrojó la toalla y en la recta final empataba el choque por medio de Nerea. Los penaltis fueron decisivos Miria marcó por Azuqueca y Andrea paró Marisa. por el Mora marcaron Marisa, María y Candela.