El Mora juvenil ha realizado esta tarde uno de sus mejores partido en la liga. Enfrente un Odelot que mostró muy buenas maneras, pero es que hoy el Mora no ha tenido achaques y todos han jugado a gran altura. Los de Mancebo salieron a por el partido desde el inicio, varias jugadas pudieron abrir el marcador lo hicieron en el minuto 11 con un barullo en el área pequeña que solventó el delantero moracho Pablo Gómez. Odelot se quedaba sin su portero Imanol, por tarjeta roja en el minuto 35. Tras el descanso, el juego lo llevó el Mora que en el 70 de nuevo Pablo hacia el 2-0 aclarando el panorama, que no la lluvia que seguía insistiendo sobre el municipal. Con el 2-0 comenzó a funcionar en ataque Odelot que consiguió su gol en el 84 por medio de Ezequiel. Aguantó el Mora que se llevó el triunfo y duerme esta noche y la semana que viene como líder en solitario.