Los dos mejores equipos de la liga Preferente se enfrentaron ayer en Las Delicias. Mora y Cabanillas mostraron sus mejores armas ante un público que volvió a disfrutar de un gran fútbol. La primera mitad fue muy igualada, aunque fue Cabanillas quien dio primero, marcando en el minuto 13 Andrés el 0-1 y en el 35 Víctor de penalti el 0-2. Mal se lo ponía las cosas al Mora que volvió a tener enfrente a un gran portero. La segunda mitad fue para los locales porque presionaron una y otra vez sobre la puerta alcarreño, se cumplía el minuto 71 cuando Diego puso el 1-2 y la esperanza de lograr al menos el empate. Se lo estaba mereciendo el Mora que insistió y en el 83 llegó la recompensa con un gran gol de Jorge que puso las tablas en el electrónico. Todo sigue igual, Mora líder con 19 puntos Cabanillas segundo con 17.