El Mora juvenil duerme hoy líder del grupo Preferente tras golear al Alovera por 5-1 en un partido que tuvo poca historia, si tenemos en cuenta que los de Mancebo ganaban al descanso por 3-1. Fue un comienzo de partido extraño, porque antes del primer minuto Alberto por Alovera inauguraba el marcador, ante la pasividad de los morachos que se vieron superiores en cuanto la "maquina del gol" funcionó. Empató Alberto Sánchez en el 13, en el 33 Pablo Navarro hacia el 2-1 y en el 40 Mateo el 3-1. El segundo tiempo tuvo menos interés, porque los goles apagaron la poca llama que le quedaba al equipo alcarreño. Rubén en el 70 y Dani Millas en el 84 pusieron el final de una gran tarde donde no faltó el aficionado que en gran cantidad se dio cita en el partido.