Sin duda ha sido de los mejores partidos de esta temporada en Las Delicias. Cedillo llegó después de colocarse cuarto en la liga y lo hizo con un gran equipo. Pero es que enfrente tenía a un Mora que juega, toca, pelea y además hace gol. Se adelantó Cedillo en el minuto 7 con gol de David anticipándose a Jesús Cardoso. Pero el Mora no acusó el mismo porque seguía insistendo hasta que llegó el empate en el minuto 12 por medio de Germán que trece minutos después hacia el segundo. La intervención de Cardoso en dos jugadas desbarató lo que pudo ser algún gol mas para Cedillo que ademas encajó el segundo en el minuto 23. Cedillo se fue a por el empate, pero la contra moracha funcionó con un tercer tanto de Germán que ponía el 3-1 en el 69. No habia dicho su última palabra el equipo visitante que en el 71 acortaban distancias por medio de Ayoub. La defensa moracha muy seria en los minutos finales frenó al Cedillo que se marchó realizando un buen juego pero sin puntos porque el Mora había sido mejor.